Desativei o envio de confirmação de consultas e mesmo assim está sendo descontado do meu saldo
Desativei o envio de confirmação de consultas e mesmo assim está sendo descontado do meu saldo

Entenda porque isso pode acontecer e saiba como corrigir

Maiara Mattos avatar
Escrito por Maiara Mattos
Atualizado há mais de uma semana

É muito comum na hora de agendar uma consulta, clicar na chave de envio único de mensagem 👇

Se essa chave estiver ativa, mesmo você desativando o envio de confirmação de consulta, a mensagem sera enviada.

Outra coisa que é muito comum de acontecer é: você desativou o envio de mensagem  mas o sistema já fez a leitura para enviar as  mensagens do dia seguinte, então se você não desativar o botão de "Enviar confirmação de consulta automática" de consulta por consulta, a mensagem ainda será enviada.

Espero ter te ajudado hoje 💙
Abraços!