Boleto Simples Dental 📄
Como emitir um boleto para meus pacientes?

Aprenda a emitir e imprimir boletos para seus pacientes

Atualizado há mais de uma semana

Antes de emitir boletos, você precisa cadastrar uma conta bancária pra poder sacar os valores pagos. Pra cadastrar sua conta, basta ler o artigo abaixo 👇

Para emitir um boleto, você vai acessar o menu PACIENTES (1º), buscar o paciente e  clicar na aba DÉBITOS (2º). Em seguida, você localiza o débito e clica no botão RECEBER (3º) e depois em GERAR BOLETO (4º), como mostro no exemplo abaixo: 👇

Depois você vai informar o vencimento e clicar na opção  GERAR BOLETO 👇

Quando clicar em Gerar Boleto, o sistema vai te mostrar essa página, aí você pode IMPRIMIR ou BAIXAR O ARQUIVO em PDF.👇

Pronto, agora seu boleto já foi gerado!

Vou deixar alguns links aqui que podem te ajudar👇

Espero ter ajudado! Não esquece de avaliar esse artigo 💙