Como funciona a campanha de recuperação de orçamentos em aberto?

Saiba como funciona a campanha de orçamentos em aberto e como ela pode te ajudar! 💙

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Crie uma campanha automatizada para aprovação de orçamentos em aberto e fature mais com o Simples Dental. Ative a campanha para enviar mensagens aos seus pacientes que ainda não aprovaram orçamentos e fature mais.

Para criar uma campanha de orçamentos em aberto, basta você acessar o MENU COMUNICAÇÃO (1°), em seguida você vai selecionar a campanha RECUPERAÇÃO DE ORÇAMENTOS EM ABERTO (2°), como te mostro na imagem ⬇️

Feito isso, você vai selecionar o período que você quer que a mensagem seja enviada após a criação dos orçamentos que estão em aberto:

Agora você deve selecionar o plano, o gênero e as especialidades que você você quer que a campanha atinja, dá uma olhada 👇🏻

Após selecionar esses campos, é só clicar em CONTINUAR (3°) ⬇️

Depois disso, basta verificar o resumo da sua campanha e em seguida ATIVAR (4°), e prontinho, sua campanha já está ativa! 😍