Como fazer a migração das evoluções dos seus pacientes para o Simples Dental
Como fazer a migração das evoluções dos seus pacientes para o Simples Dental

Saiba como enviar as evoluções dos seus pacientes para a migração!

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Você é um novo usuário do Simples Dental e já fez a migração dos dados cadastrais dos seus pacientes? Você pode importar as evoluções também! Para realizar a migração é bem simples, basta entrar em contato com a gente através do nosso número de WhatsApp (48) 3036-0922 ou clicando AQUI que um de nossos especialistas irão te ajudar!

Para começar, deixa eu te falar que nós conseguimos migrar os tratamentos que foram finalizados, ou seja, as evoluções dos seus pacientes. Conseguimos importar as seguintes informações ⬇️

Para fazer a migração dessas evoluções, é necessário:

• O envio de informações obrigatórias: ID do paciente, data da finalização, nome do procedimento, profissional que realizou o tratamento/evolução;

* Nós localizamos o paciente pelo ID, então é necessário ter ID do paciente na planilha e que este ID seja o mesmo que você enviou na planilha de dados cadastrais.

• Os profissionais que realizaram os procedimentos precisam estar cadastrados no sistema como usuários, caso não estejam, nós iremos fazer a migração e colocar em nome do dentista administrador, deixando uma observação com o nome do profissional que executou.

Aqui está um exemplo de uma planilha com todos os dados necessários que precisamos para fazer essa importação:

Quando você finalizar a tabela, é só enviar para o e-mail migracao@simplesdental.com, que após uma análise do nosso time, nós te responderemos por lá 😍

Eu vou deixar disponível essa planilha que utilizei no exemplo para que você possa baixar, basta clicar AQUI 😄

IMPORTANTE: Para que seja possível realizarmos a migração das evoluções, precisamos primeiro realizar a migração dos seus pacientes, caso ainda não tenha feito, vou deixar aqui o artigo que te mostra o passo a passo 👇

Você também pode migrar os recebimentos dos seus pacientes, dá uma olhada nesse artigo:

Ah! Não esquece de avaliar o artigo pra saber se te ajudei. 💙