Todas as coleçõesSimples Dental MobileAplicativo Simples Dental de bolso
Como adicionar tratamentos no aplicativo Simples Dental de bolso?
Como adicionar tratamentos no aplicativo Simples Dental de bolso?

Descubra como criar os tratamentos na ficha do (a) seu (sua) paciente dentro do nosso App! 😁

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Sabendo da facilidade que é utilizar nosso aplicativo para o celular e ter sua agenda na palma das suas mãos, agora você também pode criar tratamentos dentro do App! Para agilizar e dar mais praticidade ao seu dia a dia, você pode criar um tratamento para seu (sua) paciente com apenas alguns cliques. Neste artigo eu vou te mostrar como criar um tratamento dentro do App Simples Dental, dá uma olhada ⬇️

O primeiro passo é acessar o menu PACIENTES, e buscar o(a) paciente que deseja, ao abrir a ficha deste(a) paciente, basta clicar na aba TRATAMENTOS (1°), e depois no botão azul escrito ADICIONAR TRATAMENTO (2°), como mostro na imagem 👇

Após ter clicado no botão, irá abrir uma nova tela onde você irá selecionar o plano, e o tratamento, você também pode selecionar os dentes e faces e alterar o valor caso seja necessário. Por fim você irá clicar no botão verde ADICIONAR TRATAMENTO (3°), dá uma olhada 👇

Agora ficou mais fácil e pratico adicionar tratamentos utilizando nosso App, não é mesmo? 😍

Eu separei aqui, alguns artigos que também podem te ajudar 👇

Não deixa de avaliar esse artigo, assim consigo saber se consegui te ajudar!! 💙