Anamnese de HOF do Simples Dental

Saiba como utilizar o modelo de anamnese de Harmonização Orofacial!

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Você trabalha com HOF na sua clínica e gostaria de uma anamnese específica para essa especialidade? Anteriormente o (a) profissional precisava criar um modelo do zero para que seus (suas) pacientes pudessem preencher as perguntas adequadas relacionadas a esses tratamentos. Agora, o Simples Dental criou um modelo de anamnese completo para tratamentos de HOF! Dá só uma olhada ⬇️

Para selecionar o modelo de anamnese de HOF, primeiro você precisa acessar o menu PACIENTES (1º), buscar o(a) paciente que deseja e em seguida abrir a ficha dele(a). Agora basta precisa clicar na aba ANAMNESE (2º), depois no botão NOVA ANAMNESE (3º). Dá uma olhada 👇

Então você vai escolher Anamnese HOF no campo de MODELO DE ANAMNESE (4º) e preencher os campos com as respostas do(a) paciente.

Depois de preencher as perguntas que deseja, você pode salvar clicando em SALVAR ANAMNESE (5º), ou EMITIR ANAMNESE (6°) para coletar a assinatura (física ou eletrônica) do(a) paciente 👇

Ao clicar em emitir anamnese, o sistema abrirá uma pop-up com um PDF contendo as perguntas e as repostas, e você poderá BAIXAR O ARQUIVO (7º) em PDF para imprimir e assinar, ou SOLICITAR ASSINATURA (8º) eletrônica do(a) paciente. Olha só 👇

Muito bom já ter um modelo de anamnese de HOF pronto para você utilizar, não é mesmo? 😍

IMPORTANTE: Você pode desativar e incluir mais perguntas na sua anamnese, da forma que desejar, separei aqui um artigo que te mostra o passo a passo de como fazer isso⬇️

Vou deixar aqui, outros artigos que podem te ajudar 👇

Não deixa de avaliar esse artigo, assim consigo saber se consegui te ajudar!! 💙