Como duplicar uma consulta?

Saiba como marcar o retorno para seu(sua) paciente de forma prática e rápida! 💙

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Você tem aquele paciente que sempre agenda o retorno para o mesmo dia e horário da próxima semana? Agora você não precisa mais criar uma nova consulta, somente duplicar a consulta anterior! Com isso você ganha agilidade no seu processo de marcação de consultas! 😁

Com essa ferramenta, você não precisa mais ir na data escolhida para fazer o agendamento, você consegue fazer o agendamento direto na última consulta do seu paciente de uma forma bem prática. Neste artigo vou te mostrar em detalhes como fazer isso 😊

Para duplicar uma consulta é bem simples, basta você clicar no menu AGENDA (1°), em seguida selecionar o PREVIEW DA CONSULTA (2º) que deseja, e depois clicar na opção DUPLICAR CONSULTA (3°). Conforme te mostro no exemplo abaixo 👇

Ao selecionar a opção de duplicar a consulta, todas as informações da próxima consulta já virão preenchidas automaticamente e a data e horário deste retorno sempre será uma semana depois do dia da consulta anterior duplicada. Confere no exemplo 👇

Feito isso, é só clicar em marcar que a consulta duplicada já estará marcada para a semana seguinte. Muito prático, não é mesmo? 😍

IMPORTANTE: Caso seja necessário fazer alguma alteração para a próxima consulta, é fundamental que você revise os dados, como dia, horário e profissional correto para que não haja imprevistos, ok? 😊

💡 Dica Simples Dental

Para deixar esse agendamento ainda mais prático, você pode utilizar a confirmação de consulta para lembrar seu paciente do comparecimento no dia e hora marcados!

Separei também, outros artigos que também podem te ajudar nesse processo. Dá uma conferida ⬇️