Como duplicar um Orçamento?

Saiba como criar um orçamento duplicado de forma rápida e fácil!

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Sabe quando um (uma) paciente chega na clínica para fazer os mesmos tratamentos que havia feito anteriormente e você precisa criar várias vezes um orçamento? Agora você não precisa mais criar do zero, pode apenas duplicar esse orçamento!

Simplificando o seu dia a dia, o orçamento será duplicado na sua totalidade, todos os dados já virão preenchidos conforme o último, muito bacana, não é mesmo? Neste artigo, vou te mostrar o passo a passo de como fazer a duplicação de um orçamento 😍

Para duplicar o orçamento do seu paciente, você precisa ir no menu PACIENTES (1°), em seguida nos ORÇAMENTOS (2°) e então escolher o orçamento que deseja duplicar, feito isso, você deve clicar nos três pontinhos selecionando a opção DUPLICAR ORÇAMENTO (3°), como te mostro na imagem abaixo 👇

Todos os dados do orçamento já virão preenchidos conforme o orçamento selecionado e a data já virá alterada para o dia de hoje, depois de revisar esses dados você deve APROVAR (4º) seu orçamento, conforme te mostro na imagem a seguir 👇

Molezinha, né? Agora ficou mais fácil criar seu orçamento duplicado! 😍

IMPORTANTE: Caso seja necessário fazer alguma alteração no seu orçamento, é fundamental que você revise os dados como tratamentos, dentes selecionados, faces, descontos, parcelamentos e profissional correto para que não haja imprevistos, ok? 😊

Separei também, outros artigos que também podem te ajudar. Dá uma conferida ⬇️