Pacientes 👤
Como enviar orçamentos via WhatsApp para o(a) paciente?

Seus orçamentos na palma da mão de seus pacientes!

Atualizado há mais de uma semana

Sabemos a importância e a agilidade que você precisa para o envio de orçamentos para os seus(suas) pacientes, e foi pensando nisso, que desenvolvemos a ferramenta de envio de orçamentos via WhatsApp web, para que você possa fazer esse envio de forma prática e rápida através do Simples Dental!

Além da menor utilização de papel dentro do seu consultório, o envio do orçamento via WhatsApp facilita o seu dia a dia e da sua secretária, e o melhor é que o(a) paciente consegue ter acesso ao seu orçamento no celular e visualizar sempre que quiser com apenas alguns cliques. Neste artigo vou te mostrar o passo a passo de como fazer esse envio 😁.

O primeiro passo é acessar o menu PACIENTES (1º), e buscar o(a) paciente que deseja, ao abrir a ficha deste(a) paciente, basta clicar na aba ORÇAMENTOS (2º), feito isso, você deverá escolher o orçamento no qual deseja enviar, em seguida, irá clicar nos 3 PONTINHOS (3°) e selecionar a opção enviar orçamento por WhatsApp, conforme te mostro na imagem 👇

Feito isso, você vai abrir seu WhatsApp web e depois de iniciar a conversa, conseguirá ver uma mensagem já com o link do orçamento, essa mensagem pode ser alterada antes do envio. Igual mostro na imagem abaixo 👇

E prontinho, já foi enviada para o(a) paciente. Molezinha, né? 😍

❗IMPORTANTE: Esta é uma funcionalidade disponível a partir do Plano Vendas, e para que funcione corretamente, o número de celular cadastrado na ficha dos seus pacientes precisa estar correto 😉.

Separei aqui, alguns artigos que também podem te ajudar 👇

Ah! Não esquece de avaliar o artigo, assim consigo saber se te ajudei! 💙