Como excluir um(a) paciente através do Aplicativo Simples Dental de bolso?
Como excluir um(a) paciente através do Aplicativo Simples Dental de bolso?

Saiba como apagar a ficha de um(a) paciente pelo seu celular!

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

Você gostaria de excluir a ficha do(a) seu(sua) paciente de forma rápida? Neste artigo vou te mostrar como fazer isso 😁.

Para apagar a ficha de um(a) paciente através do aplicativo, você vai acessar o MENU PACIENTES (1º), pesquisar o paciente que deseja excluir, e acessar a ficha dele(a). Como mostro na imagem:

Após acessar a ficha do(a) paciente, basta clicar na aba SOBRE (2º), depois no botão EDITAR PACIENTE (3º). Dá uma olhada no exemplo 👇

Após clicar em editar paciente, basta clicar na opção EXCLUIR PACIENTE (4º), que aparecerá na parte inferior da tela. Confira na imagem:

Agora o sistema mostrará um pop up, por questão de segurança, para que você confirme a exclusão permanente dos dados deste(a) paciente clicando na opção EXCLUIR PACIENTE (5º). Igual neste print que fiz para você 👇

E prontinho, ao confirmar a exclusão os dados deste(a) paciente são excluídos de forma permanente do nosso banco de dados😉. Muito prático, não é mesmo? 🤩

❗IMPORTANTE: Os dados excluídos são apagados de forma permanente do nosso banco de dados, sem possibilidade de recuperação destas informações, por isso tome cuidado ao realizar esta ação.

Eu separei aqui, outros materiais que também podem te ajudar 👇

Aaah, não esquece de avaliar este artigo para eu saber se consegui te ajudar! 💙