Simples Dental Mobile
Aplicativo Simples Dental de bolso
Como incluir rótulos na consulta pelo App Simples Dental de bolso?
Como incluir rótulos na consulta pelo App Simples Dental de bolso?

Saiba como adicionar rótulos nas consultas direto pelo celular! 💙

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

Você já precisou incluir rótulos em uma consulta e não estava no consultório, ou com acesso a um computador? Neste artigo vou te mostrar como selecionar rótulos para diferenciar suas consultas direto pelo celular 😁.

Para incluir um rótulo na consulta pelo App, é só seguir este passo a passo 👇

Você vai abrir o Aplicativo, acessar o menu AGENDA (1º), clicar no sinal de mais "+" (2º), que aparece no canto inferior direito da tela. Como mostro na imagem 👇

Depois você vai clicar na opção CONSULTA (3º), que aparecerá na parte inferior da tela, de acordo com a imagem abaixo:

Após clicar em consulta você só precisa preencher as informações como Paciente, Profissional, cadeira, data, horário, e clicar na opção RÓTULO (4º), para selecionar o rótulo. Dá uma olhada no exemplo 👇

Agora basta você selecionar um rótulo já existente (5º), ou criar um novo clicando no botão de "+" (6º), que aparecerá no canto superior direito da tela. Conforme o print:

E prontinho, sua consulta ficará marcada com o rótulo que você selecionou, facilitando a organização da sua agenda. Muito prático, não é mesmo? 😍

Separei também alguns outros artigos que também podem te ajudar 👇

Aaah, não esquece de avaliar este artigo, assim consigo saber se te ajudei! 💙