Como edito tratamentos nos orçamentos?

Veja como editar os tratamentos, sem precisar criar um novo orçamento no Simples Dental! 💙

Rafaella Avila avatar
Escrito por Rafaella Avila
Atualizado há mais de uma semana

Sabemos o quanto o seu dia a dia é corrido, e por isso vim te mostrar uma forma bem simples de editar os tratamentos quando o orçamento ainda não está aprovado 😁.

Primeiro você vai acessar o menu PACIENTES (1°), depois buscar o(a) paciente e ao abrir a ficha dele(a), clicar na aba ORÇAMENTOS (2º), em seguida abrir o orçamento que não está aprovado, clicando em EDITAR (3°), como no exemplo abaixo 👇

Após clicar em editar, o sistema vai mostrar os tratamentos que você incluiu no orçamento, agora basta clicar nos 3 PONTINHOS (4°), em seguida clicar em EDITAR TRATAMENTO (5°), conforme a imagem abaixo 👇

Nessa tela vai abrir uma pop-up, você conseguirá alterar as informações como plano, tratamento, valor e outros.

Para alterar o tratamento, basta clicar no '' X '' (6°), digitar o nome do novo tratamento e clicar em SALVAR (7°). Dá uma olhada👇

Prontinho, agora seus tratamentos já estão editados, e você pode confirmar com o paciente a aprovação do orçamento. Bacana né? Super fácil e prático! 😍

Vou deixar aqui outros artigos que também podem te ajudar. 👇😁

Ah não esquece de avaliar este artigo, assim consigo saber se te ajudei. 💙