Como aprovar um orçamento total no Simples Dental?

Saiba como aprovar um orçamento completo no Simples Dental! 💙

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

Você montou o orçamento para o(a) paciente, ele(a) aprovou e você quer registrar isso no sistema? Neste artigo eu vou mostrar o passo a passo de como você pode fazer 😁.

Para aprovar um orçamento, primeiro você precisa acessar o menu PACIENTES (1º), depois buscar o(a) paciente e ao abrir a ficha dele você clica na aba ORÇAMENTOS (2º), depois disso o sistema vai mostrar todos os seus orçamentos, aí basta clicar em EDITAR (3º) no orçamento que você deseja aprovar, como mostra na imagem 👇

Após clicar em editar, o sistema abrirá uma popup com os tratamentos que você lançou neste orçamento.

Para aprovar todo o orçamento, você precisa rolar a barra de rolagem para baixo, até a LISTA DE TRATAMENTOS (4º), e clicar na caixinha de seleção (5º), que já selecionará todos os tratamentos. Com os tratamentos selecionados, basta clicar no botão APROVAR (6º), conforme a imagem abaixo:

Depois que você aprova um orçamento os tratamentos vão ficar disponíveis, na página de TRATAMENTOS e em DÉBITOS.

Assim que o orçamento é aprovado na ficha do(a) paciente, ele será movido para a etapa de Ganha no seu funil de Venda, caso utilize, e também ficará com o status de Aprovado na lista de orçamentos 😉.

Vou deixar aqui outros artigos que também podem te ajudar 👇

Não esquece de avaliar este artigo, para eu saber se consegui te ajudar! 💙