Como fazer aprovação parcial de um orçamento?

Saiba como aprovar parcialmente um orçamento no Simples Dental! 💙

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

Você fez um orçamento para seu(sua) paciente, mas ele(a) fará apenas alguns destes tratamentos e deixará o restante para outro momento? Neste artigo vou te mostrar como você aprovar apenas estes tratamentos específicos 😁.

Primeiro você precisa acessar a ficha do(a) paciente no menu PACIENTES (1º), depois clicar na aba ORÇAMENTO (2º) e por fim clicar em EDITAR (3º) no orçamento que você deseja aprovar parcialmente, como mostro no exemplo 👇

Após clicar em editar, o sistema abrirá uma popup com os tratamentos que você lançou neste orçamento.

Para aprovar de forma parcial, você precisa rolar a barra de rolagem para baixo, até a LISTA DE TRATAMENTOS (4º), e clicar na caixinha de seleção (5º), deixando selecionado apenas os tratamentos que o(a) paciente irá realizar. Com os tratamentos selecionados, basta clicar no botão APROVAR PARCIAL (6º), conforme a imagem abaixo:

Agora que você clicou em aprovar parcial, o sistema criará um orçamento com status de aprovado (7º) com estes tratamentos que o(a) paciente realizará, e criará outro com o status em aberto (8º) com os tratamentos que o paciente ainda não realizou, sinalizando que é um orçamento restante de outro, dá uma olhada no exemplo 👇

E prontinho, o orçamento foi aprovado de forma parcial e todos os tratamentos do orçamento aprovado já foram adicionados nas abas de Débito e Tratamentos. Muito prático, não é mesmo? 😍

❗❗ IMPORTANTE: Ao aprovar um orçamento na ficha do(a) paciente, este orçamento será movido para a etapa de Ganha no seu funil de Venda, caso utilize.

Quer saber mais detalhes sobre a Aprovação Parcial de Orçamentos? Dá uma olhada neste trecho da nossa Live de Lançamentos, onde falamos um pouco mais sobre essa funcionalidade incrível 👇

Separei também, alguns artigos que também podem te ajudar 👇

Aaah, não esquece de avaliar este artigo, assim consigo saber se te ajudei! 💙