Você precisa cadastrar o mesmo tratamento em mais de um dente na ficha do paciente, mas não sabe como fazer isso de uma só vez? Neste artigo vou te mostrar como realizar este processo 😁.

Primeiro você precisa acessar a ficha do(a) paciente no menu PACIENTES (1º), depois clicar na aba ORÇAMENTO (2º) e por fim no botão escrito NOVO ORÇAMENTO (3º), como mostro no exemplo 👇

Após clicar em Novo Orçamento, o sistema abrirá uma popup para você selecionar o TRATAMENTO (4º) que será realizado, depois basta você inserir os Dentes/Regiões (5º) em que este tratamento será realizado, digitando o número dos dentes e selecionando e após selecionar todos os dentes, basta ADICIONAR OS TRATAMENTOS (6º), conforme a imagem abaixo:

E prontinho, após adicionar, os tratamentos irão para a lista de Tratamentos e caso não haja mais nenhum tratamento a ser adicionado, você pode APROVAR (7º) ou SALVAR O ORÇAMENTO (8º), dá uma olhada no exemplo 👇

Muito prático, não é mesmo? 😍

Eu separei aqui, alguns artigos que também podem te ajudar 👇

Aaah, não esquece de avaliar este artigo para eu saber se consegui te ajudar! 💙