Aplicativo Meu Doutor
Como configurar a visualização de faturas no Aplicativo Meu Doutor?
Como configurar a visualização de faturas no Aplicativo Meu Doutor?

Saiba como ocultar a visualização de faturas pagas pelo convênio no Aplicativo Meu Doutor! 💙

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

Você gostaria de ocultar o valor dos tratamentos que são pagos pelos convênios no Aplicativo Meu Doutor, para que os pacientes não tenham acesso a estes valores que o convênio repassa para você? Leia este artigo e veja as diferentes formas e ocultar estas informações 😁.

Você consegue ocultar estas informações de duas formas, uma delas é ocultando todo o menu FATURAS do Aplicativo Meu Doutor.

Para fazer isso, basta acessar o menu AJUSTES (1º) no seu Simples Dental, depois clicar na aba MEU DOUTOR (2º), em seguida o sistema mostrará um campo de configurações do aplicativo, onde você pode escolher se deseja mostrar ou não as faturas para os seus pacientes (3º). Confira no exemplo 👇

Depois é só salvar as alterações e prontinho! O menu será ocultado de forma automática no aplicativo do(a) seu(sua) paciente.

Outra forma, é ocultar as informações de valores apenas para tratamentos de um plano/convênio específico. Desta forma, todas as faturas relacionadas a um plano que você sinalize como pago pelo convênio, não serão mostradas para o(a) paciente no aplicativo.

Para fazer isso basta você acessar o menu AJUSTES (1º), depois clicar na aba PLANOS (2º) e em seguida clicar na opção EDITAR (3º) no plano em que você deseja sinalizar como pago pelo convênio, conforme a imagem abaixo:

Após clicar em editar, o sistema abrirá uma popup, onde você poderá marcar a opção Pago pelo plano/convênio (4º), depois clicar em SALVAR (5º), como mostro no exemplo:

E prontinho, agora que você salvou a alteração no sistema, todas as faturas relacionadas a tratamentos deste plano não serão mostradas para seus pacientes no Aplicativo Meu Doutor. Muito prático, né? 😍

❗❗IMPORTANTE: No caso de parcelamentos de orçamentos, ou recebimentos criados no fluxo de caixa que possuam tratamentos de planos particulares e convênios misturados, ambos os valores serão mostrados para seus pacientes.

Caso não queira que sejam mostrados, recomendamos que estes tratamentos sejam lançados de forma individual no fluxo de caixa 😉.

Aaah, não esquece de avaliar este artigo, assim consigo saber se te ajudei! 💙