Quais os modos de visualização da Agenda no Simples Dental?

Saiba as formas que você pode visualizar a sua agenda e se organize da forma como preferir! 💙

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

Você possui mais de um profissional na sua clínica e gostaria de visualizar a agenda de todos ao mesmo tempo, ou prefere visualizar apenas a agenda do dia, não da semana? Neste artigo vou te mostrar como alterar estes modos de visualizações 😁.

Existem dois principais modos de visualização da agenda, por profissionais e por semana/dia. Vou começar mostrando como alterar a visualização de profissionais, você só precisa acessar o menu AGENDA (1º), depois clicar na opção que esteja aparecendo o nome do profissional (2º), no canto superior esquerdo da tela, como mostro no exemplo 👇

Depois de clicar, o sistema mostrará uma lista dos profissionais cadastrados, onde você pode selecionar apenas um, ou também pode selecionar a opção TODOS (3º) e visualizar todas as agendas de uma só vez, conforme a imagem:

Outra opção de visualização é por Semana ou dia, que você pode alterar na opção Dia ou Semana (4º) que aparece no canto superior direito da sua agenda, dá uma olhada no exemplo:

Muito prático, não é mesmo? 😍

Existe uma outra opção de visualização, que é por Cadeiras e você pode habilitar no menu AJUSTES.

Vou deixar aqui, uns artigos que explicam em detalhes como habilitar essa funcionalidade e como ela funciona 👇

Aaaah, não esquece de avaliar este artigo, assim consigo saber se te ajudei! 💙