Para visualizar sua agenda por cadeiras, você precisa ter o aplicativo de cadeiras ativado.

Para ativar o aplicativo de cadeiras basta você seguir os passos abaixo, da uma olhada nas imagens:

Depois que você ativa o aplicativo, você só precisa configurar as cadeiras que você tem, essa opção fica no MENU AJUSTES >> CADEIRAS, confere na imagem:

Agora que você já configurou é só usar, sua agenda vai ficar divida por cadeiras na visualização de CADEIRA:

Separei alguns artigos que também podem te ajudar com suas cadeiras:

Não esquece de avaliar, para eu saber se consegui te ajudar!