Para visualizar sua agenda por cadeiras é bem simples, basta você clicar no menu Agenda (1°), em seguida selecionar a opção Cadeira (2°) no canto direito e pronto, olha só como é fácil 😉👇

IMPORTANTE: A ferramenta de cadeiras está disponível em todos os Plano do simples Dental (Agenda, Gestão e Vendas). Aproveita 😁

Agora você vai visualizar toda a sua agenda por cadeiras, não é legal? 😍

Separei alguns artigos que também podem te ajudar, dá uma olhada 👇

Aaah! Não esquece de avaliar esse artigo, para eu saber se consegui te ajudar 💙