Como utilizar o Indicador de Metas de Vendas do Simples Dental?
Como utilizar o Indicador de Metas de Vendas do Simples Dental?

Entenda melhor os indicadores de metas de Vendas no Simples Dental!

Mônica avatar
Escrito por Mônica
Atualizado há mais de uma semana

Nós acreditamos que definir algumas metas no consultório é um dos grandes segredos para motivar a sua equipe e transformar as suas ações em sucesso. 😁

E uma das principais metas é a de vendas, que é uma ferramenta essencial para as clínicas que desejam potencializar seus resultados.

Pensando nisso, o Simples Dental te auxilia a acompanhar em tempo real o andamento da sua meta de vendas mensal, trazendo um gráfico com informações sobre os valores já vendidos e o que é necessário para alcançar a sua meta.

O primeiro passo para ter este controle é cadastrar a sua meta de vendas. Eu separei aqui um artigo que mostra o passo a passo para cadastrar a sua meta 👇

Depois de definir a sua meta no Simples Dental, ele te apresentará um gráfico com algumas informações, como mostro no exemplo:

1º - Meta - É a meta mensal definida por você anteriormente.

2º - Necessário vender - É o valor que a clínica precisará vender diariamente até o final do mês para alcançar a meta estipulada. Este valor é calculado de acordo com os valores já vendidos no mês e considerando apenas os dias úteis restantes para finalizar o mês corrente.

3º - Vendido hoje - São os valores vendidos no dia, considerando os orçamentos aprovados.

Como referência, na horizontal ele traz as datas e na vertical a referência de valores.

O gráfico traz duas linhas, uma em vermelho informando as vendas realizadas e outra em laranja informando o seu objetivo.

Ao passar o mouse em cima do gráfico ele trará as informações referentes a data selecionada, informando o valor vendido até a esta data, o valor esperado e a porcentagem referente a estes valores. Desta forma 👇

Desta maneira ficará muito mais simples de acompanhar a evolução de vendas do seu consultório, não é mesmo? 😍

Lembrando que esta ferramenta está disponível apenas em nosso Plano Vendas 😉.

Vou deixar aqui alguns artigos que também podem te ajudar 👇

Aaah, não esquece de avaliar o artigo, assim consigo saber se te ajudei! 💙