Se você esqueceu a sua senha e não consegue logar no sistema, não se preocupe, é só seguir as instruções abaixo e redefinir ela 😁.

Caso você já está logado no sistema porque selecionou a opção de deixar a senha salva, o primeiro passo é sair da conta.

Para isso, você vai clicar no nome da clínica/usuário (1º) (canto superior direito da tela), depois vai clicar em SAIR (2º), como mostra na imagem 👇

Agora, no campo "E-mail", você vai inserir o e-mail que está cadastrado no Simples e clicar em “ESQUECI MINHA SENHA”:

Será enviado para o seu e-mail uma mensagem contendo um link de redefinição de senha, daí é só clicar no link e redefinir a senha.

Show, né?! 😊

Ah! Às vezes o nosso e-mail com o link de redefinição poderá chegar na caixa de SPAM ou Lixo Eletrônico do seu e-mail, por isso o ideal é que você confira nestes campos também! 😉

Não esqueça de avaliar o artigo para saber se consegui te ajudar, ok?! 💙