Ter o paciente cada vez mais perto e ganhar agilidade na confirmação de consultas é algo que pode te ajudar muito no dia a dia da sua clínica, não é mesmo?! 😍

Foi pensando nisso que fizemos essa atualização para você. 😎

Agora você pode enviar confirmações de consulta, reagendar com pacientes que cancelaram ou faltaram e até conversar com o seu paciente que está aguardando.
Isso mesmo, com apenas um clique no preview da consulta!

Vou te mostrar como fazer isso. 😉

Basta você acessar o menu AGENDA (1º), clicar na consulta agendada, selecionar o PREVIEW DA CONSULTA (2º) e clicar no LINK DO WHATSAPP WEB (3º). Confere este exemplo aqui 👇

O sistema irá te direcionar para a página do WhatsApp Web da sua clínica e já vai te mostrar uma mensagem que poderá ser alterada antes do envio. Muito fácil né? 😍

Esta ferramenta está disponível para clínicas que utilizam o Plano Vendas.

Quer saber mais sobre o plano vendas e como ele pode te ajudar?

Dá uma olhadinha neste artigo 😁👇

Vou deixar aqui outro artigo que também pode te ajudar! 👇

Não esquece de avaliar esse artigo, assim vou saber se consegui te ajudar 💙🙏