Boleto Simples Dental 📄
Fiz o saque dos boletos, mas o dinheiro voltou, o que devo fazer?
Fiz o saque dos boletos, mas o dinheiro voltou, o que devo fazer?

Veja o que fazer caso não consiga sacar os valores disponíveis de boletos!

Kamille Catunda avatar
Escrito por Kamille Catunda
Atualizado há mais de uma semana

Sabemos que quando mexem no nosso bolso, dói. 🤑

Por isso, vou te ajudar a resolver com maior facilidade e rapidez caso tenha problemas para sacar o valor dos boletos pagos pelos seus pacientes. 😉

💡 Primeiro, é importante entender que o valor dos boletos só retorna para o sistema, caso tenha alguma divergência nos dados bancários cadastrados no momento em que você solicita o saque.

"Ka, se o valor voltar e tiver divergência nos dados, o que fazer?"

Pode ficar tranquilo(a), que caso os dados incorretos forem apenas número de agência e conta, você consegue editar pelo sistema mesmo, basta seguir as instruções deste artigo aqui 👇

Porém se a divergência for nos dados de titularidade (Nome, CPF/CNPJ), basta você fazer uma solicitação por e-mail para alterar o titular da conta que recebe os boletos, basta enviar algumas informações no contato@simplesdental.com, da uma olhada nas informações:

• Nome do titular da conta;

• CPF ou CNPJ;

• Banco;

• Conta Corrente e Agência.

Nesse e-mail você precisa anexar um comprovante bancário, pode ser uma foto do cabeçalho do extrato bancário ou uma foto do aplicativo, onde apareça essas informações da conta bancária.

O processo de troca de titular é mais manual por questão de segurança, quando você altera uma conta bancária o valor recebido é todo enviado para essa nova conta.

O prazo para alteração da conta bancária é de 48h úteis, é só aguardar retorno pelo e-mail que fez a solicitação que irão confirmar.

IMPORTANTE ❗❗

• E cada vez que você clicar no botão sacar, será descontada a taxa de transferência de R$3,67 (caso a conta cadastrada não seja do Bradesco), então o ideal assim que perceber que voltou a primeira vez, é chamar nosso time de Suporte no chat para confirmar e solicitar a alteração dos dados!

• O e-mail com as informações precisam ser enviados diretamente do e-mail administrador da sua clínica, para que possamos dar continuidade ao processo de alteração!

Vou deixar aqui outros artigos que podem te ajudar! 👇

Ah! Não esquece de avaliar o artigo, assim consigo saber se te ajudei! 💙