Sabemos que quando mexem no nosso bolso, dói. 🤑

Por isso, vou te ajudar a resolver com maior facilidade e rapidez caso tenha problemas para sacar o valor dos boletos pagos pelos seus pacientes. 😉

💡 Primeiro, é importante entender que o valor dos boletos só retorna para o sistema após clicar em "sacar", caso tenha alguma divergência nos dados bancários cadastrados.

"Ka, se o valor voltar e tiver divergência nos dados, o que fazer?"

Pode ficar tranquilo(a), basta você fazer uma solicitação por e-mail para alterar o titular da conta que recebe os boletos, enviando no rafaella@simplesdental.com com algumas informações:

• Nome do titular da conta;

• CPF ou CNPJ;

• Banco;

• Conta Corrente e Agência.

Nesse e-mail você precisa anexar um comprovante bancário, pode ser uma foto do cabeçalho do extrato bancário ou uma foto do aplicativo, onde apareça essas informações da conta bancária.

O processo de troca de titular é mais manual por questão de segurança, quando você altera uma conta bancária o valor recebido é todo enviado para essa nova conta.

O prazo para alteração da conta bancária é de 48h úteis, é só aguardar retorno pelo e-mail que fez a solicitação que irão confirmar.

IMPORTANTE ❗❗

• E cada vez que você clicar no botão sacar, será descontada a taxa de transferência de R$3,67 (caso a conta cadastrada não seja do Bradesco), então o ideal assim que perceber que voltou a primeira vez, é chamar nosso time de Suporte no chat para confirmar e solicitar a alteração dos dados!

• O e-mail com as informações precisam ser enviados diretamente do e-mail administrador da sua clínica, para que possamos dar continuidade ao processo de alteração!

Vou deixar aqui outros artigos que podem te ajudar! 👇

Ah! Não esquece de avaliar o artigo, assim consigo saber se te ajudei! 💙