Boleto Simples Dental 📄
Como cadastrar minha conta para emitir boletos?

Veja como cadastrar sua conta bancária para emitir boletos para seus pacientes! 💙

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

Para emitir seus boletos através do Simples Dental, você precisa ter uma conta bancária cadastrada no sistema e ela precisa ser uma Conta Corrente. Neste artigo vou te mostrar em detalhes como realizar esse cadastro 😁.

Para cadastrar sua conta corrente, é só acessar o menu FINANCEIRO (1º), clicar na aba BOLETO (2º) e depois em CONFIGURAR BOLETO (3º), como mostro na imagem abaixo👇

Depois é só preencher os campos com as informações da sua conta com atenção, e após verificar os dados, clicar no botão SALVAR (4º). Conforme o exemplo:

Ficou com dúvidas em relação ao número do banco, taxas de emissão, ou o que é código DV? 🤔

Vou deixar aqui alguns materiais que respondem estas e outras possíveis dúvidas sobre esta ferramenta 👇

Aah, não esquece de avaliar este artigo! Assim, vou saber se consegui te ajudar. 💙