Como reativo minha conta do Simples Dental?

Veja aqui como fazer a reativação do seu cadastro no Simples! 💙

Kamille Catunda avatar
Escrito por Kamille Catunda
Atualizado há mais de uma semana

Teve seu cadastro cancelado e quer voltar? Que ótimo! Você é sempre bem vindo! 💙

E como diz o ditado: "o bom filho à casa torna" 😁

Confira como reativar seu cadastro com a gente! 👇

Primeiro, você vai clicar no nome da clínica/usuário (1º), depois clicar na engrenagem de configurações ⚙ (2º) e clicar na aba PLANO (3º). Em seguida, clique no botão REATIVAR PLANO (4º), como mostro abaixo:

Agora, você vai escolher o plano que deseja contratar 👇

Depois, é só descer a barra de rolagem para escolher o meio de pagamento e preencher os dados de cobrança, e clicar no botão verde para confirmar a contratação. Dá uma olhada no exemplo:

Pronto! Sua conta já está ativa agora é só meter a mão na massa! 😁

Vou deixar aqui outros artigos que podem te ajudar!

Ah! Não esquece de avaliar este artigo pra saber se te ajudei! 💙