Sabemos que a rotina da clínica é bem corrida, por isso, criamos uma forma mais rápida de selecionar tratamentos na hora de criar um orçamento para o paciente, vou te mostrar como funciona 😁.

Primeiro, você vai acessar o menu PACIENTES (1º), buscar o paciente e depois clicar na aba ORÇAMENTOS (2º). Em seguida, clique em NOVO ORÇAMENTO (3º), igual no exemplo 👇

Agora, você vai digitar o nome do tratamento e número do dente. Para repetir este tratamento, é só clicar no ícone de quadradinho ao lado do valor para duplicar este tratamento e colocar o número do dente. Como mostra a imagem abaixo:

Ah! Lembrando que esta funcionalidade não serve para tratamentos de repetição, ok?

Ficou muito mais rápido criar seus orçamentos, não é? 😍

Vou deixar aqui embaixo outros artigos que também podem ajudar 👇

Espero ter te ajudado, não esquece de avaliar o artigo! 💙