Como ocultar o custo do tratamento no orçamento?

Saiba como ocultar o custo do tratamento dentro do orçamento! 💙

Jaqueline Lohn avatar
Escrito por Jaqueline Lohn
Atualizado há mais de uma semana

Se você deseja que o seu (sua) paciente não veja o valor do custo do tratamento dentro do orçamento, é possível ocultar essa informação. Neste artigo vou te mostrar como fazer isso. 😉

Primeiro, você vai preencher os dados referente ao tratamento desejado e em seguida, o sistema vai mostrar o valor do custo do tratamento preenchido. Para ocultar o valor do custo, basta clicar no ícone de olho (1°) ao lado do valor, conforme está destacado na imagem 👇

Prontinho, após clicar no ícone de olho, o valor do custo do tratamento adicionado não estará mais visível. Veja como fica o orçamento ocultando o custo do tratamento no exemplo abaixo:

Ah, e se desejar ver a informação do custo novamente, basta clicar no ícone de olho com a barrinha atravessada que voltará a aparecer. Muito prático, não é mesmo? 🤩

Vou deixar aqui outros artigos que podem te ajudar! 👇

Ah, não esquece de avaliar este artigo, assim posso saber se consegui te ajudar. 💙