Mais uma melhoria que foi muito pedida e nós trouxemos 😉

Agora você pode excluir um orçamento que já foi aprovado para seu paciente! 😁

Veja como ficou! 👇

Primeiro, você vai acessar o menu Pacientes (1º), buscar o paciente e depois clicar na aba Orçamentos (2º). Em seguida, você vai clicar no ícone de lixeira (3º) para excluir o orçamento aprovado. Dá uma olhada no exemplo abaixo:

Em seguida, vai aparecer a pop-up para você selecionar uma das duas opções:

Ah! Pode ser que quando você escolha a opção de excluir tudo tenha algum recebimento que já foi pago comissão ou que você recebeu pela maquininha, aí não vai conseguir excluir este orçamento. Você poderá excluir somente os não recebidos ou finalizados.😉

Importante: Esta funcionalidade só vai valer para novos orçamentos aprovados!

Caso tente excluir um orçamento antigo aprovado, vai aparecer esta pop-up 👇

Ficou muito melhor agora, né?! 😍

Vou deixar aqui embaixo outros artigos que podem te ajudar 👇

Espero ter te ajudado com este artigo, não esquece de avaliar! 💙