Como excluir um orçamento?

Veja como excluir orçamentos não aprovados no Simples Dental! 💙

Maiara Mattos avatar
Escrito por Maiara Mattos
Atualizado há mais de uma semana

Para excluir um orçamento, primeiro você precisa acessar o menu PACIENTES (1º), depois buscar o paciente e ao abrir a ficha dele você clica na aba ORÇAMENTOS (2º), depois disso o sistema vai mostrar todos os seus orçamentos, aí é só clicar na LIXEIRA (3º), como mostra na imagem  👇

É bem fácil, né? 🤩

Veja o passo a passo clicando nesses artigos 👇

Não esquece de avaliar este artigo, assim consigo saber se te ajudei! 💙