Temos novidades por aqui! 😄

Agora, além do receituário e atestado na ficha do paciente, você pode criar documentos, com a opção PERSONALIZADOS. Nessa opção você pode criar outros modelos de documentos, como contrato de prestação de serviço e solicitação de exames.

Veja como ficou 👇

Basta acessar o menu PACIENTES (1º), clicar na aba DOCUMENTOS (2º) e depois clicar em PERSONALIZADOS (3º). Dá uma olhada:

Em seguida, você vai clicar em NOVO, irá digitar o nome do documento que quer criar e selecionar a opção “CADASTRAR DOCUMENTO” , que vai aparecer abaixo do nome digitado. Confere no exemplo 👇

Você pode criar o documento que quiser, usando os campos disponíveis:

Bacana poder criar os documentos que quiser, né?! 😊

Vou deixar aqui embaixo outros artigos que também podem te ajudar 👇

Ah! Não esqueça de avaliar este artigo, assim vou saber que te ajudei, tá bom?! 💙