Como criar rótulos para diferenciar minhas consultas por cor?
Como criar rótulos para diferenciar minhas consultas por cor?

Descubra como criar rótulos para categorizar suas consultas por cor e poder identificar melhor a sua agenda!

Ramon Maciel do Simples Dental avatar
Escrito por Ramon Maciel do Simples Dental
Atualizado há mais de uma semana

Você pode criar rótulos para diferenciar suas consultas de diversas maneiras, como especialidade, convênio ou da forma que achar melhor. 😉

Para criar os rótulos, é só você acessar o menu AGENDA (1º), marcar uma consulta, clicando no botão de "+" em verde, ou clicando em um espaço livre na agenda (2º) e em seguida clicar em Selecionar um Rótulo (3º), como na imagem abaixo 👇

Depois você irá clicar em NOVO RÓTULO (4º), selecionar a cor (5º), dar um nome para o rótulo (6º) e clicar em SALVAR (7º), como no exemplo:

Agora basta marcar a consulta, que seu rótulo vai ser exibido dessa forma 👇

Pronto! Fácil, né?! Fique à vontade para criar seus próprios rótulos 💙

Ah! Selecionei alguns artigos que podem te ajudar também 👇

Espero que esse artigo possa ajudar você. Não esqueça de avaliar 😊