Como adicionar um novo débito?

Controle com facilidade os débitos de todos os seus pacientes.

Gélio Júnior avatar
Escrito por Gélio Júnior
Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar um novo débito é só acessar o menu PACIENTES (1) e depois buscar o paciente. 😊

Quando a ficha do paciente abrir, é só clicar na aba DÉBITOS (2), e depois em NOVO DÉBITO (3), como mostra na imagem: 👇

Agora é só adicionar o TRATAMENTO (4) desse paciente e conferir se todas as informações estão certinhas. Caso você queira adicionar um outro tratamento, é só clicar na opção em azul que diz "ADICIONAR OUTRO TRATAMENTO". Dá uma olhada:

Fica bem mais fácil controlar os débitos do paciente assim, né?! 😉

Existem também outras formas de adicionar um tratamento. Você pode saber mais clicando nesses artigos 👇
​

Não esquece de avaliar este artigo, assim consigo saber se te ajudei. 💙