Para adicionar um novo débito é só acessar o menu PACIENTES (1) e depois buscar o paciente. 😊

Quando a ficha do paciente abrir, é só clicar na aba DÉBITOS (2), e depois em NOVO DÉBITO (3), como mostra na imagem: 👇

Agora é só adicionar o TRATAMENTO (4) desse paciente e conferir se todas as informações estão certinhas. Caso você queira adicionar um outro tratamento, é só clicar na opção em azul que diz "ADICIONAR OUTRO TRATAMENTO". Dá uma olhada:

Fica bem mais fácil controlar os débitos do paciente assim, né?! 😉

Existem também outras formas de adicionar um tratamento. Você pode saber mais clicando nesses artigos 👇

Não esquece de avaliar este artigo, assim consigo saber se te ajudei. 💙