Para excluir um paciente você precisa clicar no menu PACIENTES (1), depois você vai BUSCAR PACIENTE, em seguida o sistema vai abrir a ficha do paciente. Então é só clicar no botão EDITAR (2), como mostra na imagem 👇

Agora, é só clicar no botão EXCLUIR, como indica a imagem:

Caso você não queira que algum profissional da sua equipe possa excluir seus pacientes, você pode retirar essa permissão dele na página de equipe.

Aqui embaixo vou deixar o passo a passo de como alterar as permissões de um profissional e outro mostrando para que serve cada permissão 👇

Ah! Não esquece de avaliar este artigo, assim consigo saber que se te ajudei 💙

Encontrou sua resposta?