Inteligência 📊
Como reagendar consultas canceladas pelo WhatsApp Web da clínica?
Como reagendar consultas canceladas pelo WhatsApp Web da clínica?

Saiba como reagendar suas consultas canceladas pelo WhatsApp Web no Simples Dental! 💙 [Atualização - 24/08/20].

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Seus pacientes desmarcaram ou faltaram a consulta, e você quer entrar em contato com eles(as) de forma rápida para reagendar? Vou te mostrar como fazer isso no Simples Dental 😁.

Você consegue verificar a lista de consultas canceladas e entrar em contato com seu paciente direto pelo Whatsapp Web da clínica. Os pacientes que aparecem nessa lista são todos os pacientes que possuem consultas com status de Falta ou Cancelada. Confira o passo a passo 👇

Você só precisa acessar o menu INTELIGÊNCIA (1°) e depois clicar em TAREFAS (2°), como mostro na imagem abaixo:

Clicando nos 3 pontinhos você vai ter 3 opções : Conversar no WhatsApp, Reagendar ou Ignorar 👇

Ao clicar em conversar por WhatsApp, o sistema automaticamente vai abrir uma nova aba direcionando você para abrir o seu WhatsApp Web.

Você só precisa clicar em INICIAR CONVERSA

Em seguida, apontar a câmera do seu celular para a tela do computador para ler o código

Pronto! Agora é só combinar uma nova data e horário para consulta com seu paciente e clicar em Reagendar no sistema 👇

Muito bom, não é mesmo? 😍

Vou deixar aqui outros artigos que também podem te ajudar! 👇

Não esquece de avaliar este artigo pra saber que consegui te ajudar! 💙