Temos novidades … 🤩

Com essa nova atualização o seu painel de tarefas ficou muito mais prático e usual.

Agora você pode verificar a lista de consultas canceladas e entrar em contato com seu paciente direto pelo WhatsApp da clinica com o whatsapp web.

Maravilha né?!

Os pacientes que aparecem nessa lista são todos os pacientes que possuem consultas com status de Falta ou Cancelada.Olha só 👇

Você só precisa acessar o menu INTELIGÊNCIA (1°), e depois clicar em TAREFAS (2°), igual na imagem abaixo 👇

Clicando nos 3 pontinhos, você vai ter 3 opções : Conversar no WhatsApp, Reagendar ou Ignorar.👇

Ao clicar em conversar por WhatsApp, o sistema automaticamente vai abrir uma nova aba direcionando você para abrir o seu WhatsApp Web.

Você só precisa clicar em INICIAR CONVERSA

Em seguida apontar a câmera do seu celular para a tela do computador para ler o código

Enquanto você conversa com o seu paciente sobre a nova data e horário da nova consulta, você só precisa clicar em Reagendar.👇

Agora é só marcar o melhor dia e horário conforme combinado com o seu paciente.

Muito bom, não é mesmo?

Ah! Selecionei alguns artigos que também podem te ajudar, olha só 👇

Não esquece de avaliar este artigo pra saber que consegui te ajudar, tá bom?!! 💙