Como vejo a lista de pacientes Aniversariantes do Mês?

Saiba como ver a lista de aniversariantes dentro do sistema! 💙 [Atualização - 06/07/2020]

Kamille Catunda avatar
Escrito por Kamille Catunda
Atualizado há mais de uma semana

Vocês pediram e a gente criou! 😍

Agora, o Simples Dental oferece uma Lista de Aniversariantes para que você possa ficar ligado nos seus pacientes que estão de aniversário nos próximos 30 dias, e assim proporcionar algo especial 🎁

Veja como funciona 👇

O sistema verifica os pacientes que estão de aniversário nos próximos 30 dias e gera a lista no menu INTELIGÊNCIA (1º), na aba de PERFORMANCE (2º). É só clicar em "ver" na lista. Dá uma olhada no exemplo:

Ao clicar na lista, você consegue ver os nomes dos aniversariantes, a data de aniversário, a quantidade de dias que falta para o aniversário e a idade do paciente, como mostro no exemplo:

E aí, já pensou em quantas coisas bacanas pode fazer com acesso à essa lista? 😉

Vou deixar aqui embaixo outros artigos de melhorias recentes que fizemos. Dá uma conferida 👇

Ah! Não esquece de avaliar o artigo pra saber se te ajudei. 💙