Com esta atualização quando sua internet cair, o Simples vai continuar exibindo os dados que estavam carregados na sua tela, por exemplo, se você estiver acessando sua agenda, você vai continuar vendo ela. Mesmo sem internet as informações vão permanecer na tela! 💻

Vamos te avisar que está offline, vai aparecer uma mensagem de aviso na barra superior do seu sistema, mostrando que você está sem conexão com a internet, igual nesta imagem 👇

Aaah, lembrando que você vai conseguir ver apenas as informações que já estavam carregadas na tela, caso tente fazer alguma ação como por exemplo: cadastrar um paciente, ou acessar outro menu, o sistema vai abrir essa popup com aviso de que estamos offline 👇

Mas fica tranquilo, caso esteja sem internet Wifi, você ainda pode acessar o sistema pelo seu celular usando sua internet 4G. 📱

Recomendo que assim que ver esse aviso na sua tela, entre em contato com seu provedor de internet para verificar o problema.😉

Ninguém quer ter surpresas quando o assunto é ter o sistema funcionando para atender os pacientes de forma fácil e rápida, não é mesmo?!

Vou deixar aqui embaixo alguns artigos que vão te ajudar!! 👇

Espero que esse artigo tenha te ajudado! Não esqueça de avaliar 💙