Em casos que se tem muitos procedimentos com o mesmo nome, você consegue identificar o débito vinculado a cada tratamento de forma fácil.

Dá uma olhada neste passo a passo, que eu vou te ajudar como fazer isso! 👇

Na aba de TRATAMENTOS(1°) da ficha do seu paciente, é só localizar o tratamento depois clicar nos 3 pontinhos(2°) e em seguida em VER DÉBITO(3°)

O sistema te direciona automaticamente para a aba de DÉBITOS(4°) já com o FILTRO DO TRATAMENTO(5°) referente ao valor do débito selecionado, dá uma olhada 👇

Molezinha né?!

Vou deixar aqui embaixo, outros artigos que também podem te ajudar 👇

Ah! Não esquece de avaliar esse artigo, assim consigo saber se te ajudei! 😊💙