Como funcionam as formas de pagamento do Simples Dental?

Conheça os meios de pagamento que o Simples Dental te oferece.

Pamela avatar
Escrito por Pamela
Atualizado há mais de uma semana

Quando você faz seu cadastro no Simples Dental, tem 2 opções de pagamentos para escolher: Cartão de Crédito ou Boleto Bancário.

Ao fazer o cadastro, você tem 7 dias gratuitos para testar o sistema, após esse período você precisa escolher uma forma de pagamento para continuar a usar o software.

O Simples Dental não possui nenhuma fidelidade, você pode cancelar ele a qualquer momento, dentro do próprio sistema. Vou deixar um artigo aqui, falando sobre cancelamento, caso queira saber mais 👇

Ahh, não esquece de avaliar este artigo para saber se te ajudei! 💙