Que bom que você chegou até aqui 💙

Para testar o Simples Dental é muito fácil! Você vai ter acesso à todas as funcionalidades, sem precisar adicionar um meio de pagamento.

Vamos lá, o primeiro passo é acessar o nosso site clicando aqui.
Agora vamos criar a sua conta ( 1º). Preencha todos os campos com seus dados e clique em CADASTRE-SE. Depois é a vez de cadastrar a sua clínica (2º), coloque todas as informações e clique em CRIAR CLÍNICA. Como nesse exemplo 👇

Agora só clicar em INICIAR 7 DIAS GRÁTIS.

Pronto sua conta já está criada! 😊.

Você vai poder acompanhar quantos dias restam de teste, clicando no CONTADOR
que está fixado na barra azul, como na imagem: 👇

Durante esse período, nossa equipe vai te dar ótimas orientações! Fique atento ao seu WhatsApp e E-mail.

Vou deixar aqui alguns artigos para te ajudar a começar 👇.

Ah! As compras de pacotes de WhatsApp / SMS e a solicitação da maquininha de cartão só é liberado após incluir seu meio de pagamento.

Espero que esse artigo tenha ajudado você. Não esqueça de avaliar 💙