Como funciona a campanha de escovação?

Entenda a campanha de escovação.

Pamela avatar
Escrito por Pamela
Atualizado há mais de uma semana

Como funciona?

A campanha de Escovação envia sms para todo o publico escolhido quando você ativa a campanha.

Como ativar?

Para ativar a campanha de escovação, você só precisa acessar o menu COMUNICAÇÃO (1º) e clicar em NOVA CAMPANHA (2º). Depois você vai escolher o tipo de campanha, para essa o tipo é SMS.

O próximo passo é selecionar a opção da campanha de ESCOVAÇÃO, e clicar em CONTINUAR, Ai é só selecionar o público e o período que você deseja, igual no exemplo abaixo👇:

Depois que você escolher o público é só clicar em CONTINUAR, e confirmar as opções que você escolheu, e dentro de 1 hora seus pacientes irão receber o SMS. Super prático, não é mesmo!?

Vou deixar aqui, outros artigos que também vão te ajudar!! 😃

Espero ter te ajudado!💙
Aah! e não esquece de avaliar esse artigo! Assim, vou saber se consegui te ajudar 😉