Caso seu saldo de WhatsApp esteja zerado, não se preocupe! Você só precisa adquirir um novo pacote de saldos, é bem simples. Basta seguir este passo a passo 🤗

Primeiro você deve acessar o menu LOJA (1°), lá você encontrará os pacotes de comunicação para adquirir. Clique em Ver Pacotes (2°) no quadro de Pacotes de WhatsApp, como na imagem abaixo 👇

Após essa etapa, você vai selecionar o pacote ideal para a sua clínica. Atualmente oferecemos pacotes com 300, 600 e 1000 mensagens de WhatsApp 👇

Depois de selecionar o pacote, clique em Comprar 👇

E prontinho, seus saldos já estão disponíveis para utilização!

❗❗ Ahh, importante lembrar que se você utilizou a forma de pagamento boleto bancário, o boleto já é gerado e enviado automaticamente para o seu e-mail com 4 dias para vencimento, e você só conseguirá realizar a compra de novos pacotes após o pagamento deste 😉

Vou deixar uma pequena lista de artigos aqui embaixo que também auxiliarão você 👇

Espero que esse artigo tenha ajudado você! Não deixe de avaliar 😊💙