Para você configurar e começar a utilizar sua webcam é fácil. Basta seguir o passo a passo abaixo 😄

1 - Primeiro você deve conectar a câmera na entrada USB do seu computador. Se sua câmera acompanha algum CD para instalação, você precisa inserir e instalar para poder usá-la.

2 - Depois da primeira etapa, você vai acessar a ficha do seu paciente no menu PACIENTES, como na imagem abaixo 👇

3 - Para tirar a foto, basta você clicar no círculo cinza (1) ao lado do nome e depois em Tirar Foto (2), como no exemplo 👇

4 - Depois você vai clicar em Permitir na popup que aparece no canto superior da tela, como na imagem 👇

5 - Após essa etapa, a imagem da webcam vai aparecer na sua tela. Basta clicar em Capturar para tirar a foto, como abaixo 👇

6 - Depois de bater a foto, você vai ajustar a imagem e clicar em Salvar, como na imagem abaixo 👇

Pronto! Agora você já sabe como tirar foto de seus pacientes através da webcam.

Molezinha, não é?! 😉

Ah, caso você siga esse passo a passo e não dê certo, entre em contato conosco para ajudarmos você 😃

Vou deixar esse artigo, ele também pode te ajudar! 👇

Não esqueça de avaliar esse artigo 💙