Taxa de maquininha 💳
Como cancelar recebimentos pagos com a maquininha cadastrada
Como cancelar recebimentos pagos com a maquininha cadastrada

Saiba o que fazer quando precisar cancelar um recebimento pago com a maquininha cadastrada!

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Você cadastrou as taxas erradas e recebeu o débito do paciente, como fazer para ajustar? Neste artigo eu te mostro o passo a passo 😁

Para cancelar um recebimento com a maquininha, você vai acessar o menu PACIENTES (1º), buscar o paciente e clicar na aba DÉBITOS (2º). Então, é só escolher o débito que você quer cancelar e clicar nos 3 pontinhos (3º). Depois disso, clique em CANCELAR RECEBIMENTO (4º). Dá uma olhada 👇

Se você cancelar um recebimento de um débito parcelado, o sistema irá lhe informar que a receita possui possui ''x'' parcelas e ao cancelar este recebimento, você cancela todas as parcelas vinculadas a ele, é só clicar em cancelar recebimento para confirmar, dá uma olhada:

E então todas parcelas voltarão ao status a ''receber'', como te mostro no exemplo 👇

Molezinha fazer esses cancelamentos não é mesmo? 😁

❗IMPORTANTE: Assim como débitos pagos com as outras formas de pagamento, se o recebimento estiver vinculado a um pagamento de comissão, você não poderá cancela-lo.

Vou deixar aqui, outros artigos que também podem te ajudar 👇