Para pagar os débitos de seus pacientes é fácil. Primeiro você precisa clicar no menu PACIENTES (1) e acessar a ficha do paciente que deseja pagar o débito. Depois disso, clique na aba DÉBITOS (2).

O sistema vai apresentar uma lista com todos os débitos do paciente. Você só precisa localizar o débito que vai efetuar o pagamento, clicar na opção Receber (3) e em seguida selecionar a opção Receber Manualmente (4), como na imagem abaixo 👇

Após clicar em Receber Manualmente, basta selecionar o meio de pagamento, preencher os campos com as informações do pagamento e clicar em Receber, conforme o exemplo 👇

Pronto, o débito está pago. Molezinha, né?

Espero que esse artigo possa ajudar você com os recebimentos da sua clínica 😉

Vou deixar aqui outro artigo que também pode te ajudar 👇

Ahh, não esqueça de avaliar esse artigo  💙