Como excluir um paciente?

Veja como excluir seus pacientes

Atualizado há mais de uma semana

Para excluir um paciente você precisa clicar no menu PACIENTES (1), depois você vai BUSCAR PACIENTE, em seguida o sistema vai abrir a ficha do paciente. Então é só clicar no botão EDITAR (2), como mostra na imagem 👇

Agora, é só clicar no botão EXCLUIR, como indica a imagem:

Caso você não queira que algum profissional da sua equipe possa excluir seus pacientes, basta retirar essa permissão na página de equipe 😉

Logo abaixo vou deixar o passo a passo de como alterar as permissões de um profissional e outro mostrando para que serve cada permissão 👇

Ah! Não esquece de avaliar este artigo, assim consigo saber que se te ajudei 💙