Maquininha 💳
Como emitir comprovante com a maquininha?

Aprenda como emitir comprovante dos pagamentos recebidos com a sua maquininha

Ramon Maciel do Simples Dental avatar
Escrito por Ramon Maciel do Simples Dental
Atualizado há mais de uma semana

Após a transação ser aprovada, você vai clicar no programa da Saúde Service para impressão do comprovante: 👇

Após clicar em imprimir, você deve digitar um nome para o arquivo, selecionar o local onde o comprovante será salvo em seu computador e clicar em salvar. 😊

Com o comprovante salvo, uma mensagem como esta aparece na sua tela indicando o status da transação:

Você pode aproveitar esse momento para enviar ou reimprimir o comprovante, clicando no botão como mostra a imagem anterior . O programa oferece as opções de envio por e-mail ou sms, basta selecionar conforme a preferência do seu paciente. 😄

Molezinha, né?

Espero que esse artigo possa ajudar você. Não esqueça de avaliar 😉