Nossa maquininha está disponível somente para as clínicas que utilizam o PLANO PREMIUM do Simples Dental. Caso ainda não use,  vou deixar aqui embaixo um artigo que ensina como aderir a esse plano:

Para você solicitar sua maquininha é fácil. Basta acessar o link a seguir:

Em seguida você vai clicar em CONTRATAR MAQUININHA, como na imagem abaixo: 👇

Após essa etapa, é só preencher algumas informações que serão repassadas para a Saúde Service: 👇

Depois de contratar, em até 2 dias úteis a Saúde Service vai entrar em contato com você por telefone, nesse contato vocês vão definir o plano e o endereço de entrega.😉

Ah, quando você receber sua maquininha, é preciso configurá-la antes de começar a usar. Vou deixar aqui embaixo um artigo que explica o passo a passo para essa configuração.

Não esqueça de avaliar esse artigo. 💙