Maquininha 💳
Como faço para pedir minha maquininha?

Aprenda como solicitar nossa maquininha e aprimorar ainda mais a gestão da sua clínica.

Ramon Maciel do Simples Dental avatar
Escrito por Ramon Maciel do Simples Dental
Atualizado há mais de uma semana

Nossa maquininha está disponível somente para as clínicas que utilizam os Planos Gestão e Vendas do Simples Dental 😁.

Caso ainda não utilize,  vou deixar aqui um artigo que ensina como aderir a esse plano 👇

Para você solicitar sua maquininha é super fácil. Basta acessar o link que separei aqui para você:

Em seguida você vai clicar em SOLICITAR MAQUININHA (1º), e também consegue verificar mais informações (2º) como funcionamento, taxas, valores de mensalidade e muito mais. Dá uma olhada no exemplo: 👇

Após clicar em solicitar maquininha, é só preencher algumas informações que serão repassadas para a Saúde Service, e clicar em CONTRATAR (3º), como mostro na imagem:

Depois de contratar, em até 2 dias úteis a Saúde Service vai entrar em contato com você através do telefone cadastrado, nesse contato vocês vão definir o plano e o endereço de entrega😉.

Ah, quando você receber sua maquininha, é preciso configurá-la antes de começar a usar. Vou deixar aqui embaixo um artigo que explica o passo a passo para essa configuração 👇

Não esqueça de avaliar esse artigo, para eu saber se consegui te ajudar! 💙