Para criar um novo modelo de anamnese basta acessar o menu AJUSTES (1º), depois na aba ANAMNESE (2º), em seguida clique em NOVO MODELO DE ANAMNESE (3º). Dá uma olhada 👇

Agora é só você dar um nome para a ANAMNESE (1) ou você pode cadastrar uma nova pergunta clicando no botão de "+" (2). Também você pode DESATIVAR (3) as perguntas que preferir, como também editar clicando nos 3 pontinhos (4) e na opção EDITAR (5),  como mostra na imagem 😉

Muito bacana, né!?

Vou deixar outros artigos que também podem te ajudar 👇

Ah! Não esquece de avaliar este artigo 💙