Para editar a Anamnese você só precisa acessar o menu AJUSTES (1º),  clicar na aba ANAMNESE (2º) e depois clicar em EDITAR (3º), como mostra na imagem 👇

Agora você pode clicar no botão de "+" (1) para adicionar um nova pergunta, desativar uma pergunta (2) ou  clicar nos 3 pontinhos (3) e na opção editar (4) para editar uma pergunta. Dá uma olhada 👇

Por fim, você só precisa clicar em SALVAR. 😉

Pronto! Sua Anamnese já foi editada!

Vou deixar aqui embaixo outros artigos que podem te ajudar 👇

Não esquece de avaliar este artigo! 💙