Para visualizar todos os seus pacientes, você precisa primeiro ir no menu INTELIGÊNCIA (do lado esquerdo da sua tela), em seguida você verá no canto esquerdo o campo PACIENTES, depois é só clicar em VER na opção "total de pacientes cadastrados", como mostra a imagem 👇:

Se você quiser imprimir essa lista, você terá que fazer uma exportação dos dados.
O passo a passo é esse aqui 👇:

Ah! Não esquece de avaliar este artigo pra saber que consegui te ajudar 💙